Весенний мир
В юном месяце апреле
В парке снова тает снег,
И веселье наконец-то
Начинает свой разбег.
Долго все апреля ждали,
И когда он наступил...
У влюбленных как и прежде
Сердце замерло в груди!
Все не раз уже бывало,
Но как будто в первый раз
Люди вновь завороженно
На весенний мир глядят!
08.03.07
Свидетельство о публикации №122091704056