Эстель
Ты снова очень далеко.
Эстель, душе моей теперь
С тобой в разлуке нелегко.
А за окном метёт метель,
Бушует яростный февраль -
Вернись, вернись ко мне, Эстель,
Мне для тебя любви не жаль!
По возвращении, Эстель,
Ты хоть на сына погляди -
Эльдариона колыбель
От страхов ночи сбереги,
Прижми его к груди своей,
Чтоб он с тобою был всегда,
И знал, что ты - его отец,
А мать - Вечерняя Звезда.
Уже давно прошла зима,
И за окном звенит капель,
Но ты, уйдя тогда в туман,
Не возвращаешься, Эстель.
В разлуке сердце устаёт
И плачет нежная душа,
Но ты не слышишь этот стон -
Ты там, где странничья судьба.
Когда душа устанет ждать,
И сменится седьмой апрель,
Тогда пойду тебя искать,
И отыщу тебя, Эстель.
И приведу на наш порог,
И уложу тебя в постель,
На перекрёстках всех дорог
Я отыщу тебя, Эстель!
Свидетельство о публикации №122091704047