В симметрии вечный закон..

В симетрии вечный закон.
Там кружатся тени владык.
Не ради любви вижу сон,
Который без спроса возник.

Иду в неокрепшую тьму
Из края в тот край неземной.
Но чувства, как будто в плену,
В окрестности тьмы ледяной.

И жизнь, как багряный закат
Уходит и машет мне вслед.
А в сердце мой маленький сад
Вздыхает в себя этот свет.

Не ради любви мы живём?!
А, ради чего? Расскажи,
Что б крохотный маленький дом
Был голосом в мире души.

17.09.2022г.
Рисунок Натальи Збарской. г.Москва.


Рецензии