Это всего лишь быль
Это была не сказка,
Это всего лишь быль!
Было когда-то царство
И на святой Руси.
Были цари и царицы
И наяву у нас,
Только мы их лишили
Права существовать!
Были они, и нет их...
Свергли с престола их!
Бесы в людском обличии
Те кто всегда в крови.
14.03.07
Свидетельство о публикации №122091704025