В начале осени
Солнце весело играет
На деревьях цвета царского
Там, где лето догорает.
Золотятся клёны листьями,
Машут весело ладошкой.
И калиновыми кистями
Манит осень за окошком.
А каштаны загорелые
Вдоль дороги приосанились,
Сыплют в дар плодами зрелыми,
Чтоб детишки сбором занялись.
Пусть порадуют поделками
На фантазии богатые
И зимой за посиделками
Будут вспоминать с ребятами.
Каждый день начала осени
Оставляет радость лучиком.
Её в жизнь свою привносим мы,
Чтоб согрела нас при случае.
Надежда Григорская. 16.09.2022г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №122091704020