Кто-то надиктовал 4

Атрибуты возова холопа
Защитник русский носит
Как трофей, а мне понять
Сейчас охота: с мозгами
дружен дивный патриот?
Да всомните родного укронафта
Они с закрытым рылом
Лезли в бой, а что же получается, ребята?
Вы покорились зверю воза 3 мировой?


Рецензии