Фаина Раневская. Юмор
чтобы лучше войти в роль перед спектаклем.
Переодеваясь в гримерной, они полностью раздеваются
и остаются без одежды несколько минут.
Это помогает им отвлечься от своего мирского образа
и подготовиться к роли.
Затем актер надевает костюм и идет на сцену.
==================================================
* Ф. Раневская стояла перед зеркалом --
совершенно голая и курила;
как вдруг влетел администратор с ВЕЕРОМ, --
НО РАНЕВСКУЮ ЭТО НЕ СМУТИЛО:
ОНА СПОКОЙНО СПРОСИЛА: -НИЧЕГО, ЧТО Я КУРЮ?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122091703993
Справедливая была женщина и говорила всегда правду:
"Лучше быть ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, "РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ", чем тихой, воспитанной
ТВАРЬЮ!"
(Ф. Г. Раневская)
Владимир Грачев 3 06.12.2022 22:29 Заявить о нарушении