Мне нравится, что вы больны не мной

Мне нравится, что Вы больны не мной...
Такая фраза прозвучала столь нелестно...
Но ты твердишь,- сегодня не со мной.
И эта фраза на сегодня, неуместна!?

Мне нравится, что болен ты лишь мной...
И это возбуждает снова душу...
Хотя, ты далеко сегодня,- не со мной:
ночами открывать я двери снова трушу!

Мне нравятся твои признания в любви...
Шальные мысли остаются в мозге навсегда.
И нет сегодня данных "визави",
хоть в переписке ласки ИНОГДА!

Как хочется быть преданной и верной,
оставив свои тяжкие сомнения...
Я знаю, для тебя не буду только первой,
но верю, что прерву твои смятения...

Мне нравятся букеты твоих роз...
Ты их срезал и нежно, и угрюмо...
Они свежи! Их не сломал мороз...
Они в букете хороши! Как ДЕВА юны!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
прочтении стихотворения Михаила
Легедина " МНЕ НРАВИТСЯ ВАША ВЛЮБЛЁННОСТЬ",
от 17.09.2022 года.


Рецензии