Стол ломится от яств

В честь дня рождения моего стол ломится от яств.
Наполнены бокалы детей и внучек соком.
А я все не могу освободиться от клипов записи мытарств.
Долг человека меня заставляет их с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, полноводным в интернет отправлять потоком.


Рецензии