Мухи
Угрозы атомной войны
Всё чаще слышать стали мы
То власть над нами сатаны
Мы выбирали шли по следу
Поверив словно бы в победу
Вмешался словно сатана
И льётся кровь идёт война
А может всё же сатана
Создал конфликт идёт война
Но мы людей ведь выбирали
Так разве мухами мы стали
Свидетельство о публикации №122091703917