Внезапный дождь
Дождик среди дня пошёл внезапно,
Освежая воздух от жары.
Оживились сразу все цветы.
Ведь под солнцем никли и страдали,
От жары и листья увядали.
А теперь так рады все дождю!
Туча им сказала: - Напою!
Вмиг прошла усталость у земли.
На асфальте озерца воды.
Ветер разгоняет жар от солнца.
- Пусть цветочек каждый улыбнётся!
02.08.3013 г.
Свидетельство о публикации №122091703901