Внимание!

Дорогие друзья, я столкнулась со странной проблемой.... если это можно так назвать. Не знаю почему, но я в большинстве случаев не отображаюсь у других людей в списках читателей и авторы просто не видят меня, Ксению Бум, у себя в читателях. Перепробовала разные браузеры, но все равно по какой-то причине мое имя не высвечивается в списках читателей.
Вчера перечитала очень много стихов..... У одного автора взахлёб прочитала более ста стихов как минимум и все равно мое имя не отображается..... Может это какой-то глюк???
Самое интересное, что когда я вошла сюда как автор, прочитала чей-то стих и заглянула в списки читателей чей стих прочитала, то я там есть. Но стоит мне выйти из профиля и заглянуть в тот же список читателей к автору - меня нету..... Зато, как я заметила, то заходя на чей-то стих неавторизировавшись , я отображаюсь как неизвестный читатель.
Вот такие чудеса!!!!

Ксения Бум


Рецензии
Привет, Ксения!
Знаю об этой проблеме от одного автора (Александра Ле, ссылка: http://stihi.ru/2021/08/16/4297).
Там подробно всё расписано. Может
поможет 😉
С теплом и уважением, Николай Т 🌹

Николай Тиняев   02.10.2022 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.