Попробуй!

Он сверлил глазами небо,
так сверлил - дошло до дыр!
Кто-то скажет - это небыль,
я скажу - умений пир!

Ты попробуй так - глазами,
чтоб из дырок лился дождь!
Что, мыслишки с тормозами?!
От непониманья - злость?!

Мастер он таких умений -
у меня сомнений нет!
Скажешь: - Недоразуменье!
Я скажу, что он поэт!


Рецензии