Слетали в космос и говорят Бога там, мы не видали!

Слетали в космос и говорят: «Бога там, мы не видали!» Икону искали или идола? А где твоя душа?  Не видно? Один прах? Пуст живот?

Мы жизни вечной бы хотели?
А за свою, мы что творим?
Оружие страшнее вот хотели?
На бомбе ядерной сидим!

Упырь и каннибал бессмертный?
И педофил маньяк, что хошь?
Убийца, вор бессмертный
И пред Богом Мира ложь?

Вражда, тиранство вечно?
Мир обречённых, на  века?
И пустота мозгов беспечных,
И жизнь, игра, где в дурака?

Молчу о разуме я ясном,
Морали, совести молчу!
А вот оружье «славное, прекрасное»,
Куда девать, спросить хочу?!

Мы чем гордиться люди стали?
Тщеславье тыча, в нос другим!
Чтобы любили нас и доверяли,
Своим безумием грозим?

Нас  остановит ад, что мы создали
Оружье всё, что для убийства масс!
И храмы все уже не сознавали,
С своим, что разумом, война у нас!
     -----------------------------------
Тебя, младенец, Разум Вечный,
Желает до того взрастить,
Чтоб в доме Бога, ты мог жить,
НЕ краткий миг, но бесконечно!

Как дикий зверь за крепкой сеткой,
В зверинце коротает век,
Так и пороками нередко,
Бывает, скован человек!
Зверея, он тянет за собой других!

Какого идола, под крышей, себе воздвигнет
Мозг пустой? Предел, расти не будет выше
В свой потолок, упёршись головой…

Паразиты не понимают, что они паразиты?
И зло не понимает, что оно зло?


Рецензии