Гонки

На трассе и на скорости большой
Стремятся все оставить след на карте.
И тех заносит в бешеном азарте,
Кто не всегда сверяется с душой.

А мудрые иные говорят,
Что, как в игре, сам выбираешь трассу,
В свою, и только, попадаешь массу,
Где та же скорость, те же цель и ряд.

Мол, на себя внимательней смотри,
Когда педали в пол ты выжимаешь.
Ведь только сам все гонки запускаешь,
Рисуя лабиринты изнутри.


Рецензии