Что-то в этом есть
Мокрый выходной.
Похож туман на Тихий океан.
А дождь крадется жалобно за мной,
И желтый листик просится в карман.
Я мимо листьев плачущих бегу —
Их под ногами столько, что не счесть.
Нет, каждого спасти я не смогу.
...
Сентябрь. Осень.
Что-то в этом есть.
Свидетельство о публикации №122091703843