Разговоры с мертвецами

РАЗГОВОРЫ С МЕРТВЕЦАМИ

Научить могут многому – мертвецы
Если очень внимательно слушать…
Гениальные самые, мега – спецы
много нужного – дуют в уши!

Разговаривал я с мертвецами
С подлецами, ворами, (самцами)
С президентами и поэтами…
Во всё чёрное, мрачно одетыми!

Мертвецы – написали всю классику
Лучшую музыку, прозу, стихи…
Уделяют порой мне – по часику
Слишком родственны, наши грехи!

Разговаривал я со спецами
- по общению с мертвецами
Ерунду несли, путались в мнениях
Перепуганные – привидениями!

Мертвецы – меня жизни учили
Мои правила – это их мудрости.
Убедительно очень просили
Не повторять по новой их глупости!

Научила жизнь средь мертвецов
- не особенно удивляться.
Жизнь – достойная наших отцов
заставляет нас – исправляться!

Сентябрь 2022


Рецензии