То-то на вас мор...
То-то на вас мухомор который в лесу злорадствует
То-то над вами всяк грешок и ценник влавствует
То-то на вас проспекты самодельных лабиринтов льются
Поля из свидетельств о *** знает чём всё растут
То-то из вас получается лишь бесхребетный лилипут
То-то на вас магистральные здания перекрёстков круговертием
Рассыпались кубическим конструктором, когда тот вздёрнут был
То-то в вас врезаюмся лбами слепошары, словно крот ну или может автомобиль
Хлебосолью убивает холера
Человечьем мрёт биосфера
Вот то-то и оно
10,17.09.2022
Свидетельство о публикации №122091703832