За утренним кофе, с Кандинским, от Вовы...

За утренним кофе, с Кандинским, от Вовы...
Уж полдень! Суббота!
Встаю поздно?
Что Вы! -
Под дождь только спать,
В выходной - высыпаться!
Быть в тонусе с йогой, не буду стараться...
Энергия только на романтизм!
Мне чуждый весь в "телеке" мир - шовенизмом.
Да, "телек", я собственно и не смотрю...
Окно наблюдать утром больше люблю...
Мне Вова в инете
Творит предложения,
Глубокими смыслами стихотворения!
И две там пироженки с чаем , не кофе,
Цветные и бархатные, словно бы тоффи...
Вкусней предложения вроде бы нет,
Казани от Питера славный привет.
Посыл принимаю.
И Питер люблю.
Кандинского в общем не боготворю,
Но ранний и с книгою "линия с точкой"
Василий запал в мою душу на "очень"...
Мой кофе с какао, да козьими сливками,
В Казани все та же болячка прививками.
Иммунитет - сила радости, духа.
Я улыбаюсь от уха до уха.
Спасибо Володя за предложение!
Артистом или Звездой - нет стремления.
Хоть песни, конечно, "пекутся", родятся...
На них бы хватило энергии , братцы.
И я говорю себе, просто живи!
Живи за свой счет!
Как всегда, по любви!
Пей кофе, какао...
Не причиняй!
Смакуй виртуально Кандиского...
Ай!..
Ах, Вова, какие же славные строчки!
Мне настроение нравится очень.
На перекрестке решение приняв,
Из воздуха рунами, новый мой став:
На будущее, на красоту!
На творчество,
На дружбу и личное,
Без одиночества!
Что уже очень люблю.
На окружение, как оберег,
В нем обретает объемы  ковчег.
Решения приняты,
Легкостью -  знак,
Попутные ветры  развеят мой флаг!
Земную продолжу и творчества службу!
Спасибо Володя за лиру и  дружбу!

#стихислюбовью
#СоняСтерх
#яприняларешение
17.09.22


Рецензии