Для тебя
Ты порхаешь повсюду, словно бабочка летом
Там где ты, только свет, всё наполнено светом.
Там где ты там цветы, всё цветёт, оживает
А душа, словно птица, с груди вылетает.
И она, устремляясь в небесные дали
Прочь уносит с собою и грусть и печали.
И ей хочется жить,творить, веселиться
Там где ты, солнца свет может сразу явиться.
17.09. 2022 год.
Свидетельство о публикации №122091703790