Мечта 17. 09. 22

Я Воланда хотел бы встретить,
И просто тихо попросить,
Чтоб дал жену и дочь увидеть,
И рук тепло их ощутить.

Я б попросил у них прощенья,
За все года, что рядом был,
За ссоры все, и дни рождения,
Когда цветы им не дарил.

Я Воланда хотел бы встретить,
И просто тихо попросить,
Чтоб дал жену и дочь увидеть,
И рук тепло их ощутить.


Рецензии