Обратим к судьбе свои и детские ладони
В который раз, что время собираться
Накопить дары, наполниться и жить
Холода встречать, терпеть и пережить
Оцепененье и морозы, непокой и слезы
Дни холода и праздников в ожидании весны
Помогут нам теченьем времени морозы
Ведь помогали же не раз умерить дух войны
Был Наполеон, а позже Гитлер, вспомним
Есть с чем нынешние тучи нам сравнить
Обратим к судьбе свои и детские ладони
Чтоб помогла нам всем дни темные забыть
Свидетельство о публикации №122091703762