Натяну, как кельтские, гольфы, с собою, позовут?

Моя религия - высота!
Голова задирается, все выше!
Не поймать вам, меня!
А то бы, голову вскружила!

От греков, блудная кровушка -
Не по мне,но растеклась!
Я - прямолинейная женщина!
Я - Кельтская знать!

Ух, кровища!
В северные дали утащила!
Без спутника, тянет и все!
Кельтские, когда хаживали, даже не у кого спросить?!

Петр первый - вышагивал гордо!
Тростью помахивал,- "вы, у меня"...
Натяну, как кельтские, гольфы -
Так ведь с собою, не позовут!

Ластится море, холодное!
Средиземное море, до корочки, полюби?
Где ты, шальная кровушка?!
Кого брали в плен, не говоришь!

Так ли широки, вы, моря!
Так люблю, широту, я!
Мне бы взобраться, на вашу гору!
Не птицею! Зовите меня - женщину!

+++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++


Рецензии