Обмен..
И наползала, накрывала
Её густая пелена
Рассветный сон, как одеяло...
И, захватив в свой серый плен
Полнеба и зарю впридачу,
Мне предлагала на обмен
Полнеба эти на...удачу...
Но как же без удачи жить?
Ведь ты - мне верная подруга,
С тобою веселее плыть
По переменчивому кругу
На хрупких волнах бытия...
Не быть корабликом бумажным
И в том лишь даже тень твоя
Мне помогала не однажды ..
Пока я мысли про обмен
И думы в голове гоняла,
Ослабила свой томный плен
Та туча... и совсем пропала...
Свидетельство о публикации №122091703735