Бежали мышки, искры по стволам

Бежали мышки , искры по стволам..
Дерев  высоких и прекрасных..
Не предавая смысл словам

Мы говорили , небо ясно
Склонилось , звёзды замерев
Уж не мерцали , не мигали...
Казалось мы дыханьем снов
С тобою  вместе управляли.
11 сент 22Е


Рецензии