Своей цели достигаем

Город, быстро все идут,
Часто многие бегут.
Суета одна сплошная
Мне нужна душа родная.

Чтобы мне её искать,
Нужно где-то время взять.
Дом, учеба и работа
И везде одна забота.

Обернулся я назад:
Пролетело лет так пять.
Вроде время не теряю,
Но и мало обретаю.

Мы стандарты получаем
И от этого страдаем.
А в душе хотим другого,
Но берём не то мы снова.

Нужно мыслить по-другому
И не жить чужой мечтою.
Личность нужно создавать,
Всем не стоит угождать.

Жизнь одна - и это факт,
Нам бы лучше что-то взять.
Мозг на всю мы свой включаем,
Своей цели достигаем.


Рецензии
Браво, Андрей! Привет, Андрей! Точно, нам бы лучшее из жизни взять.

Елена Разум   24.09.2022 03:59     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен. В жизни лучше брать лучше для счастья.

Андрей Дрозд 2   19.10.2022 08:39   Заявить о нарушении