Грусть...
Где есть конец, а где начало?
И рифмы прародитель пуст...
Я просто, видимо, устала...
Хочу так много рассказать...
В итоге я молчу в сомненьях,
И кто захочет прочитать
Ту грусть в моих стихотвореньях...
То, видно, осени вина -
Её тоскливое убранство
Уныло смотрит из окна
В души моей непостоянство...
Свидетельство о публикации №122091703705
С уважением,
Екатерина Юрьевна Попова 17.09.2022 13:56 Заявить о нарушении
Наталья Цареградская 18.09.2022 13:08 Заявить о нарушении