Для счастья, в общем, нужно мало...
Чтоб солнце в небе засияло
И чтоб сверкающим лучом
Оно по небу пробежало...
Сыграло струнами души
Песнь ускользающего лета
И передало эстафету
Осенней кружевной тиши...
И в нежной голубой дали
Чтоб облака кружили в танце,
И в легком розовом румянце
Их проплывали корабли...
Для счастья многого не надо-
Зари волшебного наряда
И в предрассветной тишине
Небес чудесного обряда...
Свидетельство о публикации №122091703684