Нет слов
О. Лузанов
Так много мы хотим
В рассветы и в закаты,
А получаем дым
И слёзы о солдатах.
Смываются следы,
Взлетают в вечность души...
От счастья до беды
Одна шестая суши
Шагнула, приняв страх,
И ищет путь обратно.
В кровавых облаках -
Молчанье многкратно!
Осенний ветер прав,
Планета погибает
От взрывов и отрав,
И слов нам не хватает.
Нет слов, чтоб рассказать,
Но 30 лет молчали.
Найти иль потерять
Придётся в дни печали ?...
.
Свидетельство о публикации №122091700363
Сеймский 18.09.2022 15:57 Заявить о нарушении
Ольга Бредихина 22.09.2022 11:49 Заявить о нарушении