Человеку не хватило счастья

Человеку не хватило счастья.
Вот совсем. Ни капельки. Ни чуть.
Счастья – нет, а дни и годы – мчатся.
А без счастья дни и годы – жуть.

Человеку счастья не хватило.
И, в порывах гнева, иногда
он кричал на счастье что есть силы:
«Счастье, кто вернёт мои года?».

Счастья не хватило человеку.
Некому на крики отвечать.
Человеку, только смежил веки,
снова захотелось закричать...


Рецензии