Бестактность Мысли вслух

Бестактность - это образ жизни человека!
Того, кто не считается ни с кем и ни с чем!
Такому человеку не важно, как могут повлиять
на собеседника его неотесанность, грубость,
бесконечные матерные выражения.
Такой человек считается только с собой,
а на мнение остальных ему  - плевать.
И это  -  диагноз. Он не излечим!


Рецензии