Бес мысли

ИНОЙ, ВСЮ ЖИЗНЬ БОИТСЯ ВЫЙТИ НА ДОРОЖКУ УЗКУЮ,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО,
ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА,.
ДОРОЖКА ТО ВЕДЁТ В НИКУДА..
ДАЖЕ,
 НЕ
В ТАЛАНТЛИВУЮ ГЛУПОСТЬ,
ДАЖЕ,
НЕ В БЕЗДАРНУЮ БЕССМЫСЛИЦУ,
ДАЖЕ, НЕ В ЮДИФЬ,
В ЭТУ ЕВРЕЙСКУЮ ВДОВУ,
СПАСШУЮ РОДНОЙ ГОРОД
ОТ НАШЕСТВИЯ АССИРИЙЦЕВ!!!!!!!!!!!!!
ДАЖЕ,
НЕ В ГЛАВНОГО ПСИХИАТРА СТРАНЫ,
(У КОТОРОГО ОТПАЛА ПОТРЕБНОСТЬ
В Боге и любви к Нему!)
ДАЖЕ,
НЕ В ПОДМЕНУ
СВОЕЙ СОВЕСТИ НА ЧУЖУЮ.,
 НАПРИМЕР, НА НЕМЕЦКУЮ,
НА АНГЛИЙСКУЮ,
         НА АМЕРИКАНСКУЮ,
                НА УКРАИНСКУЮ,
                НА РУССКУЮ!


Рецензии