Вариант переделки песни Шоу маст гоу он

Идёт война
За души, за умы
И чья вина,
Что не умеем мы
Противостать
Всем мерзостям и лжи, дезинформации?

Припев:
Идёт война!
Идёт война!
И не на жизнь, а на смерть,
В концлагерь всех загнать, поработить и умертвить...

О, очнитесь
И отрезвитесь все
И не держитесь
За блага на земле
Поймите,
Человеком Вы в этой жизни стать должны!


Рецензии