С закрытыми глазами
Я вверх, чуть направо, глаза подниму и закрою, представив
Волшебный свет, когда выхода, может и к счастью, нет. Там -
Чудесный блеск таланта, что скрыт во сне и в бреду живых
Мертвецов, застрявших на краю извращения и лицемерия. Своего.
Не того, что наверху и за реальную жизнь цепко зубами не держится,
Хоть и отправлено ядом прозрения и слепо к течениям времени.
Тихий методический звук перед уроком у древне-шаманского племени
В шаге от возвращения наследия в заблудшем не туда мире.
За гранью возможного чудеса барьеры пересекут, не сломав ни единого
Своего принципу. Легки их движения, несмотря на прежний груз,
Что навечно впечатан в их мировоззрение. Стражи и Хранители,
Волшебный стук от ваших нежных ударов ладонями по столу
Снимает заклятие в зеркальном отражении переходящих страниц,
Переплетают судьбу, но что-то не так в всё равно идёт в творении.
Я всё закрытыми глаза держу и понимаю, как мне закрывают уши.
Много ли пользы от тех, кто никогда ничего и никого не слышит?
У такого существа нечеловеческое лицо и оно огнями дышит. Но,
Может, пройдёт? Хотя слишком явно, что это глупый период жизни.
17.9.2022
Свидетельство о публикации №122091700353