Я не ведьма
И ночами колдую я шепотом.
Твою душу любовью я мучаю.
Подчиняешься ты мне безропотно.
Помнишь тот приворотный напиток,
Что весною сварила тебе?
Для других твоё сердце закрыто.
Твои мысли теперь обо мне.
Без меня ты под солнцем тоскуешь,
Вспоминая объятия мои.
Нежно в губы ночами целуешь,
Улетая душой в мои сны.
Ты теперь заколдован навечно.
По ночам проклинаешь меня.
Я же жить буду дальше беспечно,
Иногда вспоминая тебя.
Свидетельство о публикации №122091703519
Юрий Гоголь 20.09.2022 20:49 Заявить о нарушении