Мамино тепло

1) Свет озаряет локоны седых волос
И вижу силуэт, во снах ,моей прекрасной мамы.
И хочется вновь в детство заглянуть,
Но в детство бланка нет для телеграммы.

Припев:
Храни тебя Господь от всяческих невзгод,
Пусть жизнь подарит долгих лет, родная.
Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Твоя любовь на веки неземная.

2)Тебе, хочу я многое сказать!
Поведать все, чем я живу и вижу.
Ведь только мама может нас понять,
Обнять, теплом своим согреть в любую стужу.

Припев:
-//-

3) Сегодня подрастают внуки у тебя
И рядом мы с тобой проводим мало время.
Прижаться я хочу сейчас к тебе  родимая моя .
И окунуться в детство на мгновенья.
Припев:
-//-


Рецензии