Отцу

        ***
Отныне часто здесь бываю,
То, что имеем, не храним.
Я здесь есть точка болевая,
С той не вернуться стороны.

Я сыплю соль себе на рану,
Не зарубцуется она.
Так происходит - поздно ль рано
Узнаем, где та сторона.

В ту сторону открыты двери,
Кому билет в один конец.
Крестом нагрудным буду верить -
Там души табуном коней

В галопе мчатся ввысь под звёзды,
Пусть звёзды - соль с небесных жил.
Так происходит - рано ль поздно,
Склонившись, скажут: «Верил, жил».

17.09.2022


Рецензии