Взгляд живого человека. Изнутри

Смотрите и не видите, слушаете и не слышите.
От Матфея 13-14

Практика жизни.
Подавляющее большинство людей в стране мертвы и существуют как животные или биороботы, а многие стали сосудами бесов с полностью подавленной волей, искалеченной психикой и черной душой. Жизнь познаётся через искреннее взаимодействие с реальностью и любящие отношения. Практически никто не идёт на глубокий контакт и пребывает в ситуации консервов, а они как известно  протухают и воняют.Эгоизм,страсти и пороки глубоко укоренены  в современном человеке и те процессы происходящие в мире и обществе- отклик реальности на негатив канализируемый людьми. Апокалипсические процессы будут нарастать, поскольку помраченное человечество категорически не хочет и не способно измениться и принимать конструктивную и позитивную информацию. Но жизнь продолжается и надо жить.
The show must go on... +++!!!


Рецензии