Может любовь забудется

     Может любовь забудется,
     Наша планета крутится,
     Но боль свою на сердце
     Всем не показывай.
     Реже мечта сбывается,
     Чаще всего желается,
     Только с тобой что было -
     Это не забывай.

          Всё же душа влюбляется,
          Даже тоска теряется,
          После своих страданий
          Душу не закрывай.
          Чувство своей влюблённости
          Из-за не убежденности.
          Любовь - она сыграет
          Однажды невзначай.

     В жизни живут страдания,
     Бывают и ожидания,
     Но на себя напрасно
     Не наговаривай.
     Может мечта не сбудется,
     Со временем забудется,
     А только рядом был кто -
     Это не забывай.


       18.12.21


Рецензии