Оксане

О,ГРАФИНЯ!ВЫ СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ БЛЕСКОМ И ШАРМОМ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТЫ ПОКОРИЛИ ВЕСЬ ВЕЧНЫЙ ГОРОД РИМ!СИЯЙТЕ ПРОЦВЕТАЙТЕ И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВАШЕЙ САМОЙ СЛАВНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии