Окончен бал. 17. 09. 22

Окончен бал,
Погасли свечи,
Ушел оркестр отдыхать,
И только брошенная маска,
Осталась на полу лежать.

Все кончено, давно забыты,
Балы, лакеи, юнкера,
И поросли травой могилы,
Всех тех, кто танцевал вчера.

Окончен бал,
Погасли свечи,
Ушел оркестр отдыхать,
И только брошенная маска,
Осталась на полу лежать.


Рецензии