Контрактники

ПО МНЕ ТАК,
ТЁПЛЫЕ ЛЮДИ ВЫСЕКАЮТ ИСКРУ, ЧТОБ ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО СОГРЕТЬСЯ!
А ВОТ, ХОЛОДНЫЕ..,
ТЕ, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.,
ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.,
УЖЕ НЕ ПРОСТО.,
СЕМИТЫ И АНТИСЕМИТЫ.!
А НОРМЫ И СТАНДАРТЫ., А УЛУЧШЕНИЕ  РАМОЧНЫХ УСЛОВИЙ ТРУДА И БЫТА!

СЕБЯ ЛЮБИМОГО.,
СЕМЬИ,
 НАРОДА.,
ПОНАЧАЛУ, ТАКОГО БЛИЗКОГО, А ПОТОМ, ТАКОГО ДАЛЁКОГО И ЧУЖДОГО.,
ПОНАЧАЛУ,
ТАКОГО  НЕПОВТОРИМОГО, А ПОТОМ, ТАКОГО ПОВТОРИМОГО,
ПОНАЧАЛУ,
 ТАКОГО ОДИНОКОГО И  РАЗОБЩЁННОГО,
А ПОТОМ, ТАКОГО  ЦЕЛОГО И ЕДИНОГО!!!! (ВСЁ ВСЁ ВСЁ,  ДИСКУССИЯ ЗАКРЫТА!)
 


Рецензии