Кристине

ТЫ БАРОНЕССА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТЫ ПРИБАЛТИЙСКАЯ КУРЛЯНДСКАЯ НЕМКА И ТВОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ К РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ЛАТВИИ ЗАСЛУЖИВАЕТ САМОГО ГЛУБОКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УВАЖЕНИЯ!!!


Рецензии