Я не любил спесивую Пугачёву

Я не любил спесивую Пугачёву,
Предпочитал ей хуторянку Ротару,
Обожал барда и певца Высоцкого Вову
И балдел от битловского репертуара.

Если бы Высоцкий не скончался,
Где бы он сейчас оказался?
Ротару бандеровцев башляет,
Маккартни с геями Россию ругает.

Пугачёва когда-то спела «Крысолов».
Состарилась и не поёт острых стихов.
Высоцкий ныне не стал бы мейнстримом.
Он вовремя умер и остался любим.


Рецензии