Поэма ЗЛО ч. 2 История пьянства на Руси

Часть 2.История пьянства на Руси

Увы, бытует мнение,
А у меня – сомнение:         
Человек, алкоголь, всегда,
Во все века, во все года -
Не разлучались никогда!

Что русский (в среднем) человек,
Пусть будет печенег, узбек               
Дружили с Бахусом! Порой,
Да так, что уходил в запой      
И целый день ходил чумной.   

Не попадайте же впросак.
На самом деле все не так!       
И тут как братцы не крути,
Всё ищут вороги пути -
Как и чаво нам наплести.


Рецензии