Доломитово-Эбонитовый Дракон

По реке плывет Дракон
Фиолетовый как сон.
Он по воздуху летит
Витаминный Доломит.
И в огне купается,
Лавой обливается.
По Земле прошелся крик-
Растворился в тот же миг
Семицветный тот дракон
Эбонитовый как сон.

2022


Рецензии