Кофе в кофте

солнца осеннего лучи
    уже совсем не горячи,
но согревает крепкий
    кофе,
если в любимой
    тёплой кофте
пить его, стоя у окна,
    не замечая, что одна...

17 сентября 2022 11:04 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии