Бабье лето- золотая осень...

Бабье лето- золотая осень,
Заключить в об'ятья хочешь ты!
След от грусти осторожно очень
Заметаешь шорохом листвы...

Позади- усталость и тревоги,
Впереди- унылая пора...
Очарованы мои дороги
Ярким светом твоего тепла!

Скоро- тёплый плед с горячим чаем,
Вечера у тёмного окна,
Ветра шум, и фонарей мерцанье,
И теней движенья на стенах...

А пока-очей очарованье,
Золото кружащейся листвы!
И играет солнышко над нами
В небесах средь блеклой синевы!


Рецензии