ДАШЕ

ТЫ БАРОНЕССА КРАСИВАЯ ДЕВУШКА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ИЗ ПАРИЖА!ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ПРОЦВЕТАЕТ ЖИВЁТ И СИЯЕТ ВАША КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА И ВАШ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ РУССКОГО ХУДОЖНИКА!!!


Рецензии