Неопалимая Купина

  О, Святая Богородица!
  Ты заступница наша и броня.
  Неопалимая Купина твоя
  Защитит от врагов, от огня.

  О, Святая Богородица!
  В утешенье ты нам дана.
  Святой образ  твой
  Льёт свой Свет Неземной,
  От недугов, болезней спасёт он тебя.

  О, Святая, Пречистая Богородица!
  На Россию свой Свет пролей.
  Защити её и спаси её,
  Животворный источник чудес!


Рецензии